零點新聞

您現在的位置是:首頁 > 正文

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

唔也12022-07-14 22:08:190

這座美麗的現代別墅位於西班牙瓦倫西亞,最近由Fran Silvestre Arquitectos完成。

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

Fran Silvestre Arquitectos 的霍夫曼住宅

描述

一個被花園包圍的綜合景觀,一個大而細長的地塊,可以看到遠處的大海和宜人的微風。這是這個故事的搜索和幸運的起點觸發。

該項目由三個要素組成。一個在地面縱向上呈“T”形的擠壓覆蓋物是空間居住的框架。這種幾何形狀讓我們感受到大海,不被窺探,有一種沒有鄰居的生活感。它有助於在夏季控制南方的太陽,並在冬季讓它通過。可步行的屋頂變成了一種觀景臺,可以享受整個地塊的表面。

一個豁免櫃容納結構,分配空間並過濾隱私,為空間的移動和使用開闢了可能性。由懸臂遮蔽的主房間與外部連續佈置。該單元的內部包括溼潤的部分,並限制了位於花園安靜部分的過夜區域的規模。書房開在享有最佳景觀的拐角處。

這兩個元素,蓋子和櫥櫃被放置在挖掘房屋水位和其他用途的石頭底座上。這些空間適應了地塊中存在的自然坡度。

房子的規模是通過將生活區理解為基礎來緩和的,以出現相同的天然石材,使部分地塊城市化。在這個基礎上,睡眠區被放置,創造了享受戶外活動的陰涼露臺。

繪製了一個明顯的方形平面圖,該平面圖在緊湊的區域內涵蓋了廣泛的用途。樓梯和內部中庭分配空間,優先使用,所有空間都向花園開放。

攝影由 Fran Silvestre Arquitectos 提供

參觀 Fran Silvestre Arquitectos

——馬特·沃茨

发表评论

評論列表